味付き牛肉のせ(*^^*)肉うどん☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- うどん
- 1玉
- 味付き牛肉
- 2〜4切れ
- 本だし
- 1袋
- 麺つゆ
- 大さじ1
- 水
- 250cc
- 油
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- フライパンに油を入れてから、味付け牛肉を焼いておきます
-
- 2
- 鍋に水を入れてから火にかけていき本だし、麺つゆで味付けしてから、うどんを加え煮込んでいきます
-
- 3
- 2を盛りつけてから、1をトッピングして完成です
おいしくなるコツ
味付け牛肉がのって美味しいと思います
きっかけ
2人で1玉で分けて汁の代わりに☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません