ブロッコリーの芯で(*^^*)大根サラダ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 大根
- 6グラム
- 人参
- 2グラム
- ブロッコリーの芯
- 3グラム
- 白ごま
- 小さじ1/2
- マヨネーズ
- 大さじ1
- 塩コショー
- 2振り
- 醤油
- 小さじ1/2
- 赤パプリカ
- 2振り
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- 人参、ブロッコリーの芯を下茹でしておきます
-
- 3
- 大根、人参、ブロッコリーの芯、白ごまを混ぜ合わせてから、マヨネーズ、塩コショー、醤油で味付けしておきます
-
- 4
- 3を盛り付けてから赤パプリカを振りかけて完成です
おいしくなるコツ
マヨネーズで美味しいと思います
きっかけ
ブロッコリーの芯で節約
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません