エッグルと貝割れ大根で彩り☆ごぼうサラダ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- エッグル
- 1花分
- 貝割れ大根
- 2グラム
- 細ごぼう
- 1本
- 人参
- 8グラム
- マヨネーズ
- 大さじ2
- 塩コショー
- 2振り
- 醤油
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- 細ごぼう、人参を下茹でして冷ましておきます
-
- 3
- 貝割れ大根を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 4
- 2、3、エッグルを混ぜ合わせてから、マヨネーズ、塩コショー、醤油で味付けして完成です
おいしくなるコツ
マヨネーズで美味しいと思います
きっかけ
マヨラーです☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません