お弁当に☆鶏もも肉とししとうの爪楊枝串(*^^*) レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏もも肉
- 5グラム
- ししとう
- 1本
- 砂糖
- 小さじ1
- 醤油
- 小さじ1/2
- みりん
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- 鶏もも肉、ししとうを爪楊枝に刺しやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- フライパンに、ししとうを入れてから、炒めておきます
-
- 3
- 鶏もも肉をフライパンに入れて焼いていき、砂糖、醤油、みりんで味つけしておきます
-
- 4
- 爪楊枝に、ししとう、鶏もも肉を順番に刺して完成です
おいしくなるコツ
鶏もも肉で美味しいと思います
きっかけ
お弁当に作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません