ジンギスカンの肉入り(*^^*)ゆで卵おにぎり☆ レシピ・作り方
![ジンギスカンの肉入り(*^^*)ゆで卵おにぎり☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa583820827952e70bb3c846f26429392eb8c3b1.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ジンギスカンを真ん中に入れやすい大きさに切ってから、フライパンで焼いておき塩コショーで味付けしておきます
- 2 卵を、ゆで卵にしてから、のせやすい大きさに切っておきます
- 3 塩、水を混ぜ合わせてから手につけて、ご飯を丸く食べやすい大きさに握って真ん中に、ジンギスカンを入れておきます
- 4 3に、ゆで卵をのせてからサランラップに巻いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
- 料理名
- おにぎり、ジンギスカン、ゆで卵
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません