材料(1斤人分)
- 薄力粉
- 280g
- 粗塩
- 2g
- 砂糖
- 13g
- パームオイル
- 9g
- 玉子 Mサイズ
- 1個 (約50g)
- 冷水
- 玉子と合わせて200g
- パネトーネマザー
- 大さじ1 (10.5g)
- 温州みかんの皮
- 80g
作り方
-
- 1
- パネトーネマザーとみかんの皮以外をパンケースに入れ セット
-
- 2
- 食パンコースレーズンコール有りでスタート 水たまりが見えなくなったら パネトーネマザーを入れ蓋をします
-
- 3
-
- みかんの皮を 刻み
レーズンコールで入れ
焼き上がりを待ちます
-
- 4
-
- 1斤 1250kcal
100gあたり 234kcal
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ナショナルSD-BH101 1斤焼き用