アプリで広告非表示を体験しよう

HBにお任せ トマトバジル 半斤 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ベーカリー爺
トマトベース生地に バジリコをたっぷり混ぜ込みました
ツインバード PY-E621 0.5斤焼き用

材料(1/2斤人分)

薄力粉
140g
粗塩
2.5g
バジリコ
2g
モルトパウダー
0.2g
熟トマト 伊藤園
120g
パネトーネマザー
大さじ1/2杯 5.3g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パネトーネマザー以外を パンケースに入れセット
  2. 2
    フランスパン風コースでスタート
    水溜まりが見えなくなったらパネトーネマザーを入れ蓋をして 焼き上がりを待ちます
  3. 3
    総カロリー 524kcal
    重さ 208g
    100gあたり 252kcal

きっかけ

トマトジュースの消費

公開日:2016/09/15

関連情報

カテゴリ
食パンオイルを使わないパン牛乳・卵を使わないパンパネトーネマザーホームベーカリーにおまかせ

このレシピを作ったユーザ

ベーカリー爺 ホームベーカリーで、遊んでます

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする