HBにお任せ デーツたっぷりパン 半斤 レシピ・作り方
材料(1/2斤人分)
- 薄力粉
- 125g
- 粗塩
- 2.5g
- 砂糖
- 8g
- パームオイル
- 4g
- レモン果汁
- 1~2滴
- 冷水
- 90g
- パネトーネマザー
- 大さじ1/2杯 (5.3g)
- ドライデーツ
- 100g
作り方
-
- 1
- パネトーネマザー・デーツ以外を パンケースに入れセット
-
- 2
- 食パンコースでスタート
水溜まりが見えなくなったらパネトーネマザーを入れ蓋をします
-
- 3
-
- レーズンコールでデーツを入れ蓋をして焼き上がりを待ちます
-
- 4
-
- 総カロリー 808kcal
重さ 308g
100gあたり 264kcal
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ツインバード PY-E621 0.5斤焼き用