アミエビで彩り(*^^*)キャベツと卵ピラフ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ごはん
- お皿2杯分
- キャベツ
- 1/8個
- 卵
- 2個
- アミエビ
- 小さじ1/2
- 塩コショー
- 2振り
- 油
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- キャベツを食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- フライパンに油を入れてから、キャベツを炒めていきます
-
- 3
- 2に、卵を加え更に炒めてから、ご飯、アミエビを加え塩コショーで味付けして完成です
おいしくなるコツ
塩コショーで美味しいと思います
きっかけ
彩り良いかなと思って
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません