アプリで広告非表示を体験しよう

鯖&カニカマ(*^^*)ピラフ☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
xmickyx
カニカマで彩り☆

材料(2人分)

1切れ
カニカマ
4本
キャベツ
4グラム
創味シャンタン
小さじ2
塩コショー
2振り
醤油
小さじ1
ごはん
お皿に2杯
1個
ひとつまみ
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鯖を塩で味付けしてから、魚焼きグリルで12分程焼いてから、骨と皮を取り除きほぐしておきます
  2. 2
    カニカマ、キャベツの食べやすい大きさに切っておきます
  3. 3
    フライパンに油を入れてから、1、2を炒めていき塩コショーで味付けしておきます
  4. 4
    3に、ごはん、卵を混ぜ合わせたのを入れて炒めていき、創味シャンタン、醤油で味付けして完成です

おいしくなるコツ

卵とごはんを混ぜ合わせて美味しいと思います!

きっかけ

鯖があったので☆

公開日:2016/08/16

関連情報

カテゴリ
その他のピラフ
料理名
鯖、ピラフ、カニカマ、創味シャンタン

このレシピを作ったユーザ

xmickyx いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*) シンプルなレシピしか作れませんが(._.) みなさん、仲良くして下さい☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする