材料(1/2斤人分)
- 強力粉
- 125g
- 粗塩
- 2g
- 砂糖
- 4g
- パームオイル
- 5g
- 米酢
- 小さじ1杯
- 冷水
- 90g
- パネトーネマザー
- 大さじ1/2杯 (5.3g)
- ローストアマニ粒
- 20g
- 料理酒
- 大さじ1杯
作り方
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- 1
- レーズンコールが鳴るまで アマニ粒を料理酒に浸けます
-
- 2
- パンケースに 強力粉・塩・砂糖・パームオイル・米酢を入れ
最後に水を回し入れセット
-
- 3
- 食パンコースでスタート
水溜まりが見えなくなったら パネトーネマザーを入れ蓋をします
-
- 4
-
- レーズンコールが鳴ったら 料理酒に浸けたアマニ粒を入れ蓋をして焼き上がりを待ちます
-
- 5
-
- 総カロリー 632kcal
重さ 236g
4100gあたり 268kcal
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