HBにお任せ アマニパン 半斤 レシピ・作り方
材料(1/2斤人分)
- 強力粉 125g
- 粗塩 2g
- 砂糖 4g
- パームオイル 5g
- 米酢 小さじ1杯
- 冷水 90g
- パネトーネマザー 大さじ1/2杯 (5.3g)
- ローストアマニ粒 20g
- 料理酒 大さじ1杯
作り方
- 1 レーズンコールが鳴るまで アマニ粒を料理酒に浸けます
-
2
パンケースに 強力粉・塩・砂糖・パームオイル・米酢を入れ
最後に水を回し入れセット -
3
食パンコースでスタート
水溜まりが見えなくなったら パネトーネマザーを入れ蓋をします - 4 レーズンコールが鳴ったら 料理酒に浸けたアマニ粒を入れ蓋をして焼き上がりを待ちます
-
5
総カロリー 632kcal
重さ 236g
4100gあたり 268kcal
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ツインバード PY-E621 0.5斤焼き用