お弁当に(*^^*)タコのにんにく醤油炒め☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- タコ
- 2グラム
- 乾燥わけぎ
- 1振り
- 塩コショー
- 1振り
- にんにくチューブ
- 小さじ1/2
- 醤油
- 小さじ1/2
- 油
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- タコを食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- フライパンに油を入れてから、タコを炒めていきます
-
- 3
- 2に、塩コショー、にんにくチューブ、醤油炒め味付けしてから、乾燥わけぎを入れて混ぜ合わせて完成です
おいしくなるコツ
にんにくチューブ入りで美味しいと思います
きっかけ
お弁当に作りました