HBにお任せ ソフトパン 半斤 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ベーカリー爺
薄力粉を使い生地を柔らかくしました
ツインバード PY-E621 0.5斤焼き用

材料(1/2斤人分)

薄力粉
125g
粗塩
2.5g
砂糖
4g
パームオイル
13g
冷水
90g
パネトーネマザー
大さじ1/2杯 (5.3g)

作り方

  1. 1
    パネトーネマザー以外を パンケースに入れ セット
  2. 2
    ソフトパンコースでスタート 水溜まりが見えなくなったらパネトーネマザーを入れ蓋をして焼き上がりを待ちます
  3. 3
    総カロリー 574kcal
    重さ 205g
    100gあたり 280g

きっかけ

市販のパンを 参考にしました

公開日:2016/07/27

関連情報

カテゴリ
食パンホームベーカリーにおまかせ牛乳・卵を使わないパンパネトーネマザー

このレシピを作ったユーザ

ベーカリー爺 ホームベーカリーで、遊んでます

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする