スイカの皮入り(*^^*)もずく酢☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- もずく酢市販
- 2個
- きゅうり
- 1/3本
- スイカの皮
- 3グラム
- 塩
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- きゅうり、スイカの皮を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- きゅうりを塩もみしておきます
-
- 3
- スイカの皮、2、もずく酢を混ぜ合わせて完成です
おいしくなるコツ
スイカの皮入りで夏らしく〜〜
きっかけ
スイカの皮を無駄なく
関連情報
- カテゴリ
-
もずく
- 料理名
-
もずく酢、スイカの皮、きゅうり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません