HBにお任せ やわらか豆乳パン 半斤 レシピ・作り方
材料(1/2斤人分)
- 薄力粉
- 125g
- 豆乳粉
- 25g
- 粗塩
- 2.5g
- 砂糖
- 3g
- パームオイル
- 10g
- 冷水
- 108g
- パネトーネマザー
- 大さじ1/2杯 (5.3g)
作り方
-
- 1
- パネトーネマザー以外を パンケースに入れセット
-
- 2
- 食パンコースでスタート 水溜まりが見えなくなったら パネトーネマザーを入れ 蓋をして焼き上がりを待ちます
-
- 3
-
- 総カロリー 664kcal
重さ 295g
100gあたり 225kcal
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ツインバード PY-E621 0.5斤焼き用