アプリで広告非表示を体験しよう

HBにお任せ やわらか豆乳パン 半斤 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ベーカリー爺
豆乳粉を たっぷり混ぜ込みました
ツインバード PY-E621 0.5斤焼き用

材料(1/2斤人分)

薄力粉
125g
豆乳粉
25g
粗塩
2.5g
砂糖
3g
パームオイル
10g
冷水
108g
パネトーネマザー
大さじ1/2杯 (5.3g)
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パネトーネマザー以外を パンケースに入れセット
  2. 2
    食パンコースでスタート 水溜まりが見えなくなったら パネトーネマザーを入れ 蓋をして焼き上がりを待ちます
  3. 3
    総カロリー 664kcal
    重さ 295g
    100gあたり 225kcal

きっかけ

使い残し 豆乳粉の消費

公開日:2016/07/20

関連情報

カテゴリ
食パンパネトーネマザー牛乳・卵を使わないパンホームベーカリーにおまかせ

このレシピを作ったユーザ

ベーカリー爺 ホームベーカリーで、遊んでます

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする