ししとうと魚肉ソーセージのもやし炒め(*^^*)☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 魚肉ソーセージ
- 2本
- ししとう
- 5〜8本
- もやし
- 1袋
- 人参
- 4グラム
- 卵
- 3個
- 塩コショー
- 3振り
- 油
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- フライパンに油を入れてから、1を炒めていきます
-
- 3
- 2を塩コショーで味付けしてから、卵を溶き卵にしてから、加えて炒めて完成です
おいしくなるコツ
塩コショーで美味しいと思います
きっかけ
もやし買いました!
関連情報
- カテゴリ
-
もやし炒め
- 料理名
-
もやし炒め、ししとう、卵とじ炒め、魚肉ソーセージ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません