お弁当に☆パプリカと乾燥わけぎ卵焼き(*^^*) レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵
- 1個
- 赤パプリカ
- 2グラム
- 乾燥わけぎ
- 一振り
- 塩コショー
- 2振り
- 醤油
- 小さじ1/2
- 油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 赤パプリカを食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- 卵、赤パプリカ、乾燥わけぎ、塩コショー、醤油を混ぜ合わせておきます
-
- 3
- 卵焼き器に油を入れてから、2を卵焼きに中火から弱火で焼いていき完成です
おいしくなるコツ
赤パプリカが入って美味しいと思います
きっかけ
お弁当に入れました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません