材料(1斤人分)
- 中力粉
- 110g
- 薄力粉
- 140g
- 粗塩
- 3g
- 砂糖
- 5g
- パームオイル
- 7g
- 大豆レシチン あれば
- 0.46g
- 水
- 180g
- ドライイースト
- 小スプーン1 (2.8g)
- 蒸し大麦
- 1袋 (70g)
作り方
-
- 1
- このホームベーカリー添付の小スプーンの容量は4mlです
-
- 2
- 大麦とイースト以外をパンケースに入れ 中蓋をしイースト皿にイーストを入れ外蓋をします
-
- 3
- 食パンコース レーズンコール有りでスタート
-
- 4
-
- レーズンコールで 大麦を入れ 蓋をして焼き上がりを 待ちます
-
- 5
-
- 総カロリー 1081kcal
重さ 459g
100gあたり 235kcal
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ナショナル SD-BH101使用