生でもおいしい ダブルココナッツパン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- ココナッツチップ
- 1袋 (40g)
- 料理酒
- 40g
- 薄力粉
- 250g
- 粗塩
- 2g
- 砂糖
- 5g
- パームオイル
- 5g
- ココナッツミルク
- 1パック (250ml)
- 耐糖性ドライイースト(サフ金)
- 小スプーン1 (2.8g)
- 細挽きライ麦粉
- 2g
作り方
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- 1
- このホームベーカリー添付の小スプーンの容量は4mlです
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- 2
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- レーズンコールが鳴るまで ココナッツチップを料理酒に漬けます
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- 3
- パンケースに薄力粉・塩・砂糖・パームオイル・ココナッツミルクを入れ
中蓋をしイースト皿にイーストを入れ外蓋をします
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- 4
- 食パンコース レーズンコール有りでスタート
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- 5
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- レーズンコールで 料理酒に漬けたココナッツチップを入れ蓋をします
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- 6
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- 焼き上がり1時間前にライ麦粉を振りかけ蓋をして焼き上がりを待ちます
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- 7
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- 総カロリー 1571kcal
重さ 536g
100gあたり 293kcal
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