材料(1斤人分)
- 紫芋チップ
- 50g
- 料理酒
- 25g
- ゴールデンヨット
- 120g
- カナダ産小麦粉 クオリテ
- 130g
- 粗塩
- 3g
- 大豆レシチン あれば
- 0.8g
- 水
- 180g
- ドライイースト
- 小スプーン1 (2.8g)
作り方
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- 1
- このホームベーカリー添付の小スプーンの容量は4mlです
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- 2
- レーズンコールが鳴るまで 紫芋チップを料理酒に浸けておきます
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- 3
- パンケースに ゴールデンヨット・クオリテ・塩・レシチンを入れ 水を回し入れます
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- 4
- 中蓋をしイースト皿にイーストを入れ外蓋をします
食パンコース レーズンコール有りでスタート
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- 5
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- レーズンコールで 料理酒に浸けた紫芋チップを入れ
外蓋をして焼き上がりを 待ちます
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- 6
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- 総カロリー 1148kcal
重さ 448g
100gあたり 256kcal
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ナショナル SD-BH101使用