菊菜とキムチとコーン(*^^*)チジミ★ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 菊菜
- 1/4束
- コーン缶
- 大さじ1
- うどん
- 1玉
- キムチ
- 大さじ2
- 片栗粉
- 大さじ3
- 小麦粉
- 大さじ3
- 水
- 100cc
- 油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 菊菜、うどんを食べやすい大きさに切っておきます。
-
- 2
- 片栗粉、小麦粉、水を混ぜ合わせてから、うどん、菊菜、キムチ、コーンを混ぜ合わせておきます。
-
- 3
- ホットプレートに、油を入れてから、2を食べやすい大きさに焼いていき完成です。
おいしくなるコツ
キムチが入って美味しいと思います。
きっかけ
自家製野菜ができました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません