アプリで広告非表示を体験しよう

自家製小松菜の芯で(*^^*)ピラフ★ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
xmickyx
自家製野菜★

材料(2人分)

小松菜の芯
3グラム
人参の皮
2本分
2個
ご飯
1合半
塩コショー
2振り
醤油
小さじ1
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    具材を食べやすい大きさに切っておきます。
  2. 2
    フライパンに油を入れてから、小松菜の芯、人参の皮を炒めていきます。
  3. 3
    2に、卵を加え更に炒めてから、塩コショーで味付けしておきます。
  4. 4
    3に、ご飯を加え炒めて醤油で味付けし完成です。

おいしくなるコツ

醤油で美味しいと思います。

きっかけ

自家製野菜の小松菜の芯を使いました!

公開日:2016/04/14

関連情報

カテゴリ
その他のピラフ
料理名
小松菜の芯、ピラフ、卵、人参の皮

このレシピを作ったユーザ

xmickyx いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*) シンプルなレシピしか作れませんが(._.) みなさん、仲良くして下さい☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする