おでんリメイク⇒豚お好み焼き(*^^*)★ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- おでんの残りを食べやすい大きさに切っておきます。
キャベツを食べやすい大きさに切っておきます。
-
- 2
- 小麦粉、水を混ぜ合わせておきます
-
- 3
- ホットプレートに、油を入れてから、2をお玉1杯分広げて、キャベツ、おでんの残り、豚肉、卵を落とし入れてから、2を上からまたかけます。
-
- 4
- 3に蓋をして、両面焼いていきます。
-
- 5
- 焼けたら、お皿に盛りつけてから、ソース、マヨネーズをかけて完成です。
おいしくなるコツ
おでんの残りは、こんにゃく、じゃがいも、ちくわがありました!
きっかけ
夕食に作りました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません