リメイク♪手羽先のトマト煮込みでチーズパスタ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 手羽先とベーコンのトマト煮込みの残り
- 200ml
- パスタ
- 200㌘
- ピザチーズ
- 大さじ2
- バジル粉末
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- トマト煮込みソースにバジル粉末を入れて温めましょう♪
その間にパスタを茹でていきます。
パスタは茹で表示時間の30秒前にあげますよ↑↑
-
- 2
- 茹で上がったパスタをトマト煮込みソースに入れ、ピザチーズも入れて麺に絡めたらオッケー♪
お皿に盛り付けたら出来上がりです~ヽ(´▽`)/
おいしくなるコツ
トマトソースに絡めるので、パスタは少し早めに茹で上げトマトソースを吸わせるように絡めると、美味しく仕上がりますよ☆
きっかけ
美味しい煮込みソースが残ったので作りました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません