材料(1/2斤人分)
- カナダ産強力粉 クオリテ
- 125g
- 粗塩
- 3g
- 砂糖
- 5g
- プロセスチーズ
- 10g
- 冷水
- 100
- ドライイースト (オーマイ)
- 茶さじ1杯 (1.4g)
- ドライパイン
- 1袋 (53g)
作り方
-
- 1
- 茶さじの容量は2mlです
-
- 2
- ドライパインとイースト以外をパンケースに入れ食パンコースでスタート少し捏ねられた頃に イーストを入れます
-
- 3
-
- レーズンコールで ドライパインを 入れ蓋をして焼き上がりを 待ちます
-
- 4
-
- 総カロリー 667kcal
重さ 268g
100gあたり 249kcal
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ドライパインを混ぜ込みました
マルチホームクッカーPY-E621 半斤焼き使用