みかんアイス レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
asa*****
残ったみかん缶でアイスに♬

材料(4人分)

みかん缶
150g
調整豆乳
80g
80g

作り方

  1. 1
    みかんは汁気をきって袋にいれ、冷凍する。
    豆乳もボールや袋にいれ、冷凍する。
  2. 2
    ①と氷をいれ、フードプロセッサーで滑らかになるまで混ぜる。

きっかけ

おやつに♬

公開日:2015/08/14

関連情報

カテゴリ
アイスクリーム

このレシピを作ったユーザ

asa***** 料理するのが一番大好きなB型です★ 一日中作っていても平気o(*^-^*)o ケーキ、料理、パン、パスタの麺、おはぎだってジャンルは問わず♪ お友達に作ったケーキやお菓子をプレゼントするのが好き★ ホテルみたいな部屋に住むのが夢で、日々断舎利がんばってます!!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする