材料(1斤人分)
- ゴールデンヨット
- 280g
- 粗粒 岩塩
- 3g
- バニラビーンズ
- 7本
- 水
- 200g
- パネトーネマザー
- 大さじ1杯 (10.5g)
作り方
-
- 1
- ゴールデンヨットにはモルトパウダーが配合されています
-
- 2
- バニラビーンズは鞘を縦に裂きスプーンなどで種をこすり取り使います
鞘は廃棄
-
- 3
- ゴールデンヨット・塩・削ぎ取ったバニラビーンズの種を パンケースに入れ セット
-
- 4
- フランスパンコースでスタート
最初のコネが終わり寝かし表示を確認して パネトーネマザーを入れ蓋をして焼き上がりを待ちます
-
- 5
-
- 総カロリー 1008kcal
重さ 408g
100gあたり 247kcal
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ナショナル SD-BH101使用