豆苗とプルコギで☆お好み焼き(*^^*) レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 具材を全て食べやすい大きさに切っておきます。
-
- 2
- ☆卵、小麦粉、水を混ぜ合わせてから、1を入れて混ぜ合わせておきます。
-
- 3
- フライパンに油を入れてから、1をフライパンに流し入れてから、卵を割り入れのせておきます。
-
- 4
- 3を蓋をし蒸し焼きし、片面が焼けたらひっくり返しまた、蓋をし蒸し焼きをし、両面に火が通ったら完成です。
おいしくなるコツ
卵入りで美味しいと思います。
きっかけ
夕食に作りました(*^^*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
プルコギの味がしっかりしてて◎