アプリで広告非表示を体験しよう

甘栗で栗銀杏きのこごはん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
asa*****
甘栗で炊き込みご飯♬
皮を剥かなくていいし簡単美味しい♬

材料(4人分)

3合
甘栗
1袋100gくらい
銀杏
殻を剥いて20粒程
しいたけ
4〜5枚
★だし
3合分
★みりん
大2
★醤油
大1
★しお
小1.5
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    しいたけは薄く切る。
  2. 2
    炊飯器に、米、栗、しいたけ、銀杏、★をいれる。
    普通に炊く。

きっかけ

夕飯に♬

公開日:2015/07/11

関連情報

カテゴリ
フレンチトースト

このレシピを作ったユーザ

asa***** 料理するのが一番大好きなB型です★ 一日中作っていても平気o(*^-^*)o ケーキ、料理、パン、パスタの麺、おはぎだってジャンルは問わず♪ お友達に作ったケーキやお菓子をプレゼントするのが好き★ ホテルみたいな部屋に住むのが夢で、日々断舎利がんばってます!!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする