材料(1斤人分)
- 薄力粉
- 200g
- 中力粉
- 50g
- 粗粒 岩塩
- 1g
- 黒砂糖
- 60g
- ビタミンC あれば
- 微量
- 難消化性デキストリン あれば
- 3g
- 冷水
- 145g
- 耐糖性ドライイースト(サフ金)
- 小スプーン1杯(2.8g)
- スティリーノチーズまたはプロセスチーズ
- 50g
作り方
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- 1
- このホームベーカリー添付の小スプーンは4mlです
難消化性デキストリンは○○ファイバーの商品名で ドラッグストアなどにあります
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- 2
- チーズは乳化剤が使われているタイプを 使ってください
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- 3
- スティリーノチーズとイースト以外をパンケースに入れ中蓋をして イースト皿にイーストを入れます 外蓋をして食パンコース レーズンコール有りでスタート
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- 4
- レーズンコールで スティリーノチーズを入れ蓋をして 焼き上がりを待ちます
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- 5
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- 総カロリー 1279kcal
重さ 447g
100gあたり 286kcal
きっかけ
バターが不足しているのでチーズを代用しました
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ナショナル SD-BH101使用