かいわれ大根添え☆卵焼き(*^^*)☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 卵
- 3個
- 砂糖
- 小さじ2
- だし醤油
- 小さじ1
- かいわれ大根
- 1g
- ☆だし醤油
- 小さじ1
- 油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 卵、砂糖、だし醤油を混ぜ合わせておきます。
-
- 2
- 卵焼き器に、油を入れてから、1を卵焼きに焼いていきます。
-
- 3
- かいわれ大根を食べやすい大きさに切っておきます。
-
- 4
- 2を盛り付けてから、かいわれ大根をのせて、☆だし醤油をかけて完成です。
おいしくなるコツ
かいわれ大根で美味しいと思います。
きっかけ
急に友達が来たので作りました☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません