材料(2人分)
- 絹さや
- 5つ
- 卵
- 2個
- ご飯
- 2合
- 塩コショウ
- 4振り
- 醤油
- 小さじ1
- 油
- 小さじ1
- ウインナー
- 3本
作り方
-
- 1
- 絹さや、ウインナーを食べやすい大きさに切っておきます。
-
- 2
- フライパンに油を入れてから、1を炒めていきます。
-
- 3
- 2に、ご飯を入れて更に炒めてから、塩コショウで味付けし卵を加えて更に炒めてから、醤油で味付けし完成です。
おいしくなるコツ
塩コショウでしっかり味付けし美味しいと思います。
きっかけ
昼食に作りました☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません