材料(3個人分)
- 中力粉
- 120g
- 粗粒 岩塩
- 2g
- 砂糖
- 4g
- ショートニング
- 10g
- 水
- 75g
- パネトーネマザー
- 大さじ1/2杯 《5.25g》
- チェダースライスチーズ プロセス
- 3枚 《45g》
作り方
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- 1
- 注意
熱くなった器具を 扱うときは ミトンなどで やけどしない様にして下さい
-
- 2
- チーズとパネトーネマザー以外をパンケースに入れセット パン生地コースでスタート 少し捏ねられた頃に パネトーネマザーを入れ 蓋をして待ちます
-
- 3
-
- 出来た生地を 3等分
生地をチーズの巾で 延ばし スライスチーズを置き 巻き込みます
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- 4
- 2次発酵・焼成
45度スチーム有り50分
予熱せずに 両面グリル 300度4分
200度 スチーム有り 6分で 6分
180度 スチーム有り 4分で完成
-
- 5
-
- 1個228キロ
100gあたり 303kcal
きっかけ
スライスチーズを 巻き込めばおいしくなると思い
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