自家製小松菜としろなの焼きそば(*^^*)☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- しろな
- 2本
- 小松菜
- 2本
- 焼きそば
- 2玉
- 青のり
- 小さじ1
- 天かす
- 大さじ1
- 削り粉
- 小さじ1
- 本だし
- 1袋
- ソース
- 大さじ3
作り方
-
- 1
- しろな、小松菜を食べやすい大きさに切っておきます。
-
- 2
- フライパンに1を入れて炒めてから、焼きそばを加えて更に炒めていきます。
-
- 3
- 2に、本だし、ソースで味付けしてから、削り粉、青のり、天かすを加えて混ぜ合わせて完成です。
おいしくなるコツ
本だしが入って美味しいと思います。
きっかけ
自家製の野菜が出来たので使いました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません