びんとろと野菜のメイソンジャーサラダ♬ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
asa*****
とってもヘルシーなサラダ♬

材料(1人分)

和風ドレッシングか好みのもの
大2
木綿豆腐
50g
水菜
50g
人参
30g
びんとろ
50g
わさび
適量

作り方

  1. 1
    豆腐は2cm角くらいに切る。
    水菜は3cmくらいに切る。
    人参はスライサーで千切りに。
    びんとろは
    2cm角くらいに切る。
  2. 2
    瓶に、ドレッシング、豆腐、水菜、人参、びんとろ、わさびをのせる。

きっかけ

簡単刺身サラダ♬

公開日:2015/03/10

関連情報

カテゴリ
ジャーサラダ

このレシピを作ったユーザ

asa***** 料理するのが一番大好きなB型です★ 一日中作っていても平気o(*^-^*)o ケーキ、料理、パン、パスタの麺、おはぎだってジャンルは問わず♪ お友達に作ったケーキやお菓子をプレゼントするのが好き★ ホテルみたいな部屋に住むのが夢で、日々断舎利がんばってます!!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする