アプリで広告非表示を体験しよう

水菜とかぼちゃと大豆のメイソンジャーサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
asa*****
水菜いりサラダ♬

材料(4人分)

ごまドレッシング
大4
大豆の水煮
1/2カップ
人参
1/2個
きゅうり
1/2本
水菜
1/4袋
かぼちゃ
150g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かぼちゃは一口サイズに切り、レンジで3分くらい柔らかくなるまで加熱する。
    人参はスライサーで薄切り、きゅうりは薄い輪切り、水菜は3cmに切る。
  2. 2
    瓶に、ドレッシング、大豆、人参、きゅうり、水煮、かぼちゃを詰めて完成♬

きっかけ

ディナーで♬

公開日:2015/03/04

関連情報

カテゴリ
ジャーサラダ

このレシピを作ったユーザ

asa***** 料理するのが一番大好きなB型です★ 一日中作っていても平気o(*^-^*)o ケーキ、料理、パン、パスタの麺、おはぎだってジャンルは問わず♪ お友達に作ったケーキやお菓子をプレゼントするのが好き★ ホテルみたいな部屋に住むのが夢で、日々断舎利がんばってます!!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする