HBにお任せ ハイブリッド米粉パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- お米の粉で作ったミックス粉
- 250g
- グルテン粉
- 50g
- 粗粒 岩塩
- 3g
- 砂糖
- 5g
- ショートニング
- 1.5g
- 冷水
- 230g
- ドライイースト(サフ赤)
- 小スプーン1杯 (2.8g)
作り方
-
- 1
- このホームベーカリー添付の小スプーンは4mlです
-
- 2
- イースト以外をパンケースに入れ中蓋をして イースト皿にイーストを入れます 外蓋をして早焼きコースでスタート 焼き上がりを待ちます
-
- 3
-
- 総カロリー 1111kcal
重さ 492g
100gあたり 226kcal
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ナショナル SD-BH101使用