朝食☆クロワッサン&蜜柑&林檎&紫野菜カルピスYG レシピ・作り方
材料(1人分)
- プレーンヨーグルト
- 100g
- ラカントS液状orメープルシロップ
- 5g
- コンデンスミルク
- 5g
- カゴメ野菜生活紫の野菜ジュース
- 15cc
- カルピス
- 10cc
- 林檎
- 2分の1個
- 蜜柑
- 2分の1個
- テーブルマーククロワッサン
- 1個
- マーガリン
- 2g
作り方
-
- 1
- 林檎は皮を剥いて食べやすい大きさにカットする。
蜜柑は皮を剥いておく。
-
- 2
- 器にプレーンヨーグルト、ラカント、コンデンスミルクを入れて混ぜ、カゴメ野菜生活紫の野菜ジュース、カルピス、林檎、蜜柑を加える。
-
- 3
-
- テーブルマーククロワッサンは袋の表示通りに加熱し切れ目を入れてマーガリンを塗る。
-
- 4
- 全てお皿に盛って完成。
-
- 5
-
- 使用したカルピス&カゴメ野菜生活紫の野菜ジュース。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません