朝食プレート白身魚&目玉焼&キャベツ豆腐の炊いたん レシピ・作り方

朝食プレート白身魚&目玉焼&キャベツ豆腐の炊いたん
  • 約15分
mayumi‐1101
mayumi‐1101
朝食用に簡単に。美味しいです。

材料(1人分)

  • サラダ油 小さじ3~4
  • 1個
  • 塩コショウ 少々
  • ウィンナー 2本
  • 白身魚フライ(冷凍) 1個
  • 人参&キャベツ&豆腐の炊いたん 100g~

作り方

  1. 1 人参&キャベツ&豆腐の炊いたんレシピID:1980009844
    を作っておく。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をしいて卵を割り入れて塩コショウする。
  3. 3 白身魚フライをレンジで解凍する。
  4. 4 ウィンナー、白身魚フライを加えて炒める。
  5. 5 卵の白身に火が通ったら全て器に盛って完成。
  6. 6 使用した白身魚フライ。

きっかけ

朝食に作りました。

  • レシピID:1980009880
  • 公開日:2014/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る