朝食プレート白身魚&目玉焼&キャベツ豆腐の炊いたん レシピ・作り方
![朝食プレート白身魚&目玉焼&キャベツ豆腐の炊いたん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/753b7c9204c21bd181c6683df0fa94a145f72718.27.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
人参&キャベツ&豆腐の炊いたんレシピID:1980009844
を作っておく。 - 2 熱したフライパンにサラダ油をしいて卵を割り入れて塩コショウする。
- 3 白身魚フライをレンジで解凍する。
- 4 ウィンナー、白身魚フライを加えて炒める。
- 5 卵の白身に火が通ったら全て器に盛って完成。
-
6
使用した白身魚フライ。
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません