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控えてひかえて・・・コーン食パン レシピ・作り方

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ベーカリー爺
砂糖不使用・油脂極少のヘルシーパンです
ナショナル SD-BH101使用

材料(1斤人分)

カナダ産 強力粉
200g
コーングリッツ
50g
粗粒 岩塩
3g
ショートニング
1g
モルトパウダー
0.02g
冷水
180g
ドライイースト(サフ赤)
小スプーン1杯 (2.8g)
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作り方

  1. 1
    このホームベーカリー添付の小スプーンは4mlです
  2. 2
    イースト以外をパンケースに入れ中蓋をして イースト皿にイーストを入れます 外蓋をして食パンコースでスタート 焼き上がりを待ちます
  3. 3
    総カロリー 889kcal
    重さ 391g
    100g当たり 227kcal

きっかけ

コーングリッツが 安く手に入りましたので 焼きました

公開日:2014/09/23

関連情報

カテゴリ
食パン牛乳・卵を使わないパンホームベーカリーにおまかせ

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ベーカリー爺 ホームベーカリーで、遊んでます

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