アプリで広告非表示を体験しよう

卵&パストラミ&レタスのホットフランスサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mayumi‐1101
具沢山ホットサンド。美味しいです。

材料(1人分)

フランスパン
20cm
マーガリン
小さじ1
マヨネーズ
小さじ1~
1個
パストラミ
4枚
レタス
1枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    レタスは洗って食べやすい大きさに千切ってキッチンペーパーで水気を拭いておく。
  2. 2
    鍋にお湯を沸騰させて卵を加えて固ゆで卵を作る。
    殻を剥いて3ミリ幅にスライスしておく。
  3. 3
    フランスパンに切れ目を入れてマーガリン、マヨネーズを塗る。
  4. 4
    卵、パストラミをサンドしてトースターで2分~焼いてレタスをサンドして完成。

きっかけ

ランチに作りました。

公開日:2014/09/20

関連情報

カテゴリ
ホットサンドバゲット・フランスパン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする