レーズンタップリでも カロリーは普通の食パン レシピ・作り方

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ベーカリー爺
レーズンを 多い目に入れたパンです

材料(1斤人分)

強力粉
250g
粗粒 岩塩
3g
砂糖
3g
ショートニング
1.5g
180g
イースト(スーパーカメリヤ)
小スプーン1杯 (2.8g)
レーズン
100g

作り方

  1. 1
    このホームベーカリー添付の小スプーンは4mlです
  2. 2
    イーストとレーズン以外をパンケースに入れセット 生地コースでスタート
    醋ここ市捏ねられた頃に イーストを入れます
  3. 3
    出来た生地に レーズンを入れ 生地コースで再スタート レーズンが混ざれば 強制終了
  4. 4
    生地を パン型に移し
    オーブンレンジで 2次発酵
    40度 60分
    焼成
    予熱せずに グリル5分
    オーブン 220度10分
    上下を返して 220度3分
    これで完成
  5. 5
    総カロリー 1248kcal
    重さ 506g
    100gあたり 247kcal

きっかけ

レーズンの消費

公開日:2014/07/03

関連情報

カテゴリ
食パンレーズンパンホームベーカリー使いこなし

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