レーズンタップリでも カロリーは普通の食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉
- 250g
- 粗粒 岩塩
- 3g
- 砂糖
- 3g
- ショートニング
- 1.5g
- 水
- 180g
- イースト(スーパーカメリヤ)
- 小スプーン1杯 (2.8g)
- レーズン
- 100g
作り方
-
- 1
- このホームベーカリー添付の小スプーンは4mlです
-
- 2
- イーストとレーズン以外をパンケースに入れセット 生地コースでスタート
醋ここ市捏ねられた頃に イーストを入れます
-
- 3
-
- 出来た生地に レーズンを入れ 生地コースで再スタート レーズンが混ざれば 強制終了
-
- 4
-
- 生地を パン型に移し
オーブンレンジで 2次発酵
40度 60分
焼成
予熱せずに グリル5分
オーブン 220度10分
上下を返して 220度3分
これで完成
-
- 5
-
- 総カロリー 1248kcal
重さ 506g
100gあたり 247kcal
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません