レーズンタップリでも カロリーは普通の食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 250g
- 粗粒 岩塩 3g
- 砂糖 3g
- ショートニング 1.5g
- 水 180g
- イースト(スーパーカメリヤ) 小スプーン1杯 (2.8g)
- レーズン 100g
作り方
- 1 このホームベーカリー添付の小スプーンは4mlです
-
2
イーストとレーズン以外をパンケースに入れセット 生地コースでスタート
醋ここ市捏ねられた頃に イーストを入れます - 3 出来た生地に レーズンを入れ 生地コースで再スタート レーズンが混ざれば 強制終了
-
4
生地を パン型に移し
オーブンレンジで 2次発酵
40度 60分
焼成
予熱せずに グリル5分
オーブン 220度10分
上下を返して 220度3分
これで完成 -
5
総カロリー 1248kcal
重さ 506g
100gあたり 247kcal
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません