材料(1斤人分)
- 中力粉
- 250g
- 粗粒 岩塩
- 3g
- 砂糖
- 4g
- ショートニング
- 2g
- 水
- 180g
- イースト(スーパーカメリヤ)
- 小スプーン1杯 (2.8g)
- フェットチーネグミ レモン味
- 50g
作り方
-
- 1
- このホームベーカリー添付の小スプーンは4mlです
-
- 2
-
- イーストとフェットチーネグミ以外をパンケーに入れセット 中蓋をしてイースト皿とレーズン皿に イースト・フェットチーネグミそれぞれを入れます
-
- 3
- 外蓋をして 食パンコース レーズン有りでスタート 焼き上がりを待ちます
-
- 4
-
- 総カロリー 994kcal
重さ 428g
100g当たり 232kcal
きっかけ
ドライフルーツの代わりに ソフトキャンディを 使ってみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ナショナル SD-BH101使用