チョコケーキ&パイナップル&林檎♡ミルクヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- チョコケーキ
- 2分の1切
- カットパイナップル
- 6切れ
- 林檎
- 2分の1個
- プレーンヨーグルト
- 50g~
- ラカントS液状orメープルシロップ
- 10g~
- コンデンスミルク
- 2g
- コーヒーフレッシュ
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- チョコケーキは小さくカットしておく。
林檎は皮を剥いて銀杏切りにする。
-
- 2
- 器に全ての材料を入れて混ぜて頂きます。
-
- 3
-
- 使用したチョコケーキ。近所のケーキ屋さんの焼き菓子です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません