材料(1斤人分)
- 強力粉
- 125g
- 中力粉
- 125g
- 食塩
- 茶さじ1杯 (2.5g)
- モルトパウダー
- 0.3g
- レモン果汁
- 2滴
- 冷水
- 180g
- インスタントドライイースト
- 小スプーン1杯 (2.8g)
- 濃厚チーズかまぼこ
- 4本 (140g)
作り方
-
- 1
- このホームベーカリー添付の小スプーンは4mlです
-
- 2
- イーストとちチーズかまぼこ以外をパンケースに入れ中蓋をします
イースト皿にイーストを入れ
フランスパンコースでスタート
-
- 3
-
- レーズンコールで
適当に切ったちーずかまぼこを 入れ
焼き上がりを待ちます
-
- 4
-
- 総カロリー 1088kcal
重さ 483g
100g当たり 225kcal
きっかけ
チーズかまぼこなら どれぐらい原型が残るのか 試しました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ナショナル SD-BH101使用