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ヘルシーで カボチャのような ふんわり食パン レシピ・作り方

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ベーカリー爺
生の南京を、タップリ入れたパンです
消化酵素の影響で 膨らみは悪いのですが
カボチャ好きの方には たまらない味です
ナショナルSD-BH101使用

材料(1斤人分)

甘龍南京
180g
115g
カナダ産 強力粉
160g
グルテン
19g
食塩
5g
砂糖
10g
ショートニング
3g
パネトーネマザー
10g
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作り方

  1. 1

    カボチャは皮のまま細かく切り
    ミキサーに水と共に入れ
    カボチャムースのようにします
  2. 2
    パネトーネマザー以外とAのカボチャを パンケースに入れ
    食パンコース(4時間半)で スタート
  3. 3
    最初の捏ねが終わり
    寝かしになってから
    パネトーネマザーを
    生地の上にかけ
    蓋をして焼き上がりを
    待ちます
  4. 4
    総カロリー 891kcal
    重さ 420g
    100g当たり 212kcal

おいしくなるコツ

生の南京を、ジュースにして使う

きっかけ

1000円以上する宿難カボチャ系が なな何と200円で買えましたので タップリ使いました

公開日:2013/10/05

関連情報

カテゴリ
牛乳・卵を使わないパン
料理名
カボチャ食パン

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ベーカリー爺 ホームベーカリーで、遊んでます

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