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五穀食パン レシピ・作り方

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ベーカリー爺
あり合わせの粉を、使い五穀パンにしました
ナショナル SD-BH101使用

材料(1斤人分)

そば粉
10g
10g
ライ麦粉 全粒粉
10g
ホワイトソルガム (白キビ粉)
10g
米粉
10g
強力粉 クオリテ
210g
小さじ1/2
グラニュー糖
6g
発酵バター
10g
ビタミンC
あれば微量
170g
パネトーネマザー
大さじ1/2
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作り方

  1. 1

    そば粉を 水10gに溶かし 弱火で加熱し冷まします
  2. 2
    パネトーネマザー以外とAを、パンケースに入れ
    全粒粉コース(5時間)で
    スタート 最初の捏ねが終わり 寝かしに成ってから パネトーネマザーを、投入 蓋を、して焼けるのを、待ちます
  3. 3
    総カロリー 988.4kcal
    重さ 384g
    100g 当たり 257kcal

きっかけ

あり合わせの粉で 五穀パンが焼けそうだったので

公開日:2013/05/05

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせ
関連キーワード
天然酵母 パネトーネマザー ホワイトソルガム ライ麦
料理名
五穀パン

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