材料(1斤人分)
- A
- そば粉
- 10g
- 水
- 10g
- B
- ライ麦粉 全粒粉
- 10g
- ホワイトソルガム (白キビ粉)
- 10g
- 米粉
- 10g
- 強力粉 クオリテ
- 210g
- 塩
- 小さじ1/2
- グラニュー糖
- 6g
- 発酵バター
- 10g
- ビタミンC
- あれば微量
- 水
- 170g
- パネトーネマザー
- 大さじ1/2
作り方
-
- 1
- A
そば粉を 水10gに溶かし 弱火で加熱し冷まします
-
- 2
- パネトーネマザー以外とAを、パンケースに入れ
全粒粉コース(5時間)で
スタート 最初の捏ねが終わり 寝かしに成ってから パネトーネマザーを、投入 蓋を、して焼けるのを、待ちます
-
- 3
-
- 総カロリー 988.4kcal
重さ 384g
100g 当たり 257kcal
きっかけ
あり合わせの粉で 五穀パンが焼けそうだったので
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