材料(1斤人分)
- 強力粉
- 250
- 塩 小さじ05
- 3g
- グラニュー糖
- 3g
- ビタミンC
- あれば微量
- 冷水
- 480g
- パネトーネマザー 大さじ1
- 10.5g
- 干し柿
- 2個
作り方
-
- 1
- パンケースに
強力粉・塩・グラニュー糖・VCと
最後に 水を、入れ
食パンコース(4時間)で スタート
-
- 2
-
- 最初の捏ねが終わり
寝かしになってから
パネトーネマザーを、生地の上に置きます
中蓋をして 適当に刻んだ 干し柿を、レーズン皿に入れ
外蓋を、して焼き上がるのを、待ちます
-
- 3
-
- 総カロリー 1102.8kcal
パンの重さ 438g
100g当たり 252kcal
-
- 4
- 切断面が ベタつくようでしたら
フライパンなどで 切断面を、少し焼いてください
おいしくなるコツ
干し柿の影響で、パンが湿とりします
きっかけ
好きな 干し柿を、入れたくなり 焼きました
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